Chi siamo
Quando pensi alla Sicilia dopo il mare, la seconda associazione è il cibo, il buon mangiare.
Un detto recita così: "A tavula nun s'avi a scantare":
A tavola non ci si deve spaventare. Questo detto, legato alle tradizioni culinarie siciliane, invita a godersi il pasto senza preoccupazioni, un invito a godersi il cibo senza ansie.
Nel cuore della borgata marinara palermitana di Partanna Mondello, vivrai un’esperienza genuina con una local Chef, Ileana, che ha dato vita al suo brand CIAVURUSICILIANO -
“Spinta dall’amore per la mia terra, per la cucina ho scelto da “grande” di studiare cucina e dedicarmi a dar valore alla mia passione ma anche alle tradizioni gastronomiche siciliane. Ti accoglierò con semplicità ma tanta autenticità nella mia casa, nella mia cucina e soprattutto nella bella stagione nella mia terrazza, dove potersi rilassare e chiacchierare, gustare un bicchiere di vino , cucinare grazie all’ampia cucina attrezzata e degustare ogni prelibatezza che cucineremo insieme o farò io per i miei ospiti”.
Si perchè Ciavurusiciliano è condivisione per chi ha voglia di mettere le mani in pasta, divertirsi e contaminare le proprie conoscenze di cucina con quelle siciliane che, sono il frutto di tanti secoli e della sapienza di varie etnie. Ma, è anche condivisione della tavola per chi, invece, vuole gustare un pranzo tipico siciliano nel cuore della casa di un #LocalHost e, essere coccolati dall’esclusività del momento.
Contattami per conoscere l’offerta delle mie attività.
Contattaci
Compila il form per verificare la disponibilità e/o scoprire le mie proposte:
+39 3894680659 anche WA