Prenota un CORSO DI CUCINA

LINK BOOK EXPERIENCES

〰️

LINK BOOK EXPERIENCES 〰️

“La stagionalità è ciò che contraddistingue la mia cucina”.

Tra le cooking più tradizionali, troverai FRESH PASTA ... imparerai a fare la pasta fresca e   la degusteremo con condimenti altrettanto tipici siciliani
La cassata siciliana è il TOP della pasticceria tradizionale e delle festività. Tra le proposte dei corsi di cucina siciliana che ti propongo

Potrai scegliere una preparazione in particolare, dolce o salata, oppure imparare alcune ricette siciliane durante un pranzo tipico.

Scopri la selezione di attività pensate per te!

Compila il form in basso, ti risponderò il più presto possibile.

HOME COOKING

Due proposte tra cui scegliere, con 3 o 4 portate.

Solo 3 giorni a settimana!

Compila il form in basso, ti risponderò il più presto possibile.

La cucina della tradizione siciliana, per scoprire i sapori delle materie prime fresche della mia terra.

Parmigiana ed è subito estate siciliana!
Pasta con i broccoli "arriminati", piatto tipicamente invernale dal gusto avvolgente
La sicilianità del pesto trapanese, rendo un piatto di spaghetti accattivanti per i profumi che sprigiona: pomodoro fresco e secco, basilico, mandorle tostate ed aglio
Frittedda, piatto vegetariano della cucina siciliana che un tempo era simbolo dell'arrivo della primavera. Composta da carciofi, fave e piselli a cui dare un tocco di alleggria con fiori eduli

La cucina nazionale è di ispirazione, principalmente di pesce, con personalizzazioni dal tocco raffinato

Pesce in crosta  Wellingthon di pasta sfoglia, un raffinato secondo accompagnato da asparagi saltati.
la primavera torna protagonista, un risotto con crema di borragine (verdura del territorio) e cozze
Triglie marinate in insalata liquida. Antipasto gourmet da leccarsi i baffi!
Tramezzino di branzino con cavolo viola e fumetto di pesce. Anche qui, la creatività di Ileana ha dato corpo ad un secondo bello e goloso